Хрустящие рулеты из теста фило удивительно легко приготовить для завтрака, обеда и ужина.
Нужно только купить готовое тесто фило, несколько плавленых сырков, брокколи и получится идеальное питательное блюдо, пишет shuba.
Хрустящие рулеты из теста фило с сыром и брокколи
Ингредиенты
Тесто фило, лист - 2 шт.
Плавленый творог - 180 г
Масло сливочное 73% - 40 г
Брокколи - 100 г
Укроп, веточка по вкусу
Масло подсолнечное - 20 г
Яйца куриные - 1 шт.
Кунжут белый - 20 г
Как приготовить
Брокколи варите в течение пяти минут, охладите и измельчите. Укроп помойте, обсушите и измельчите.
Плавленые сырки натрите, добавьте к ним брокколи, укроп и перемешайте.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пицца из лаваша за 20 минут: как приготовить быстрый и питательный ужин
Листья теста фило смажьте растопленным сливочным маслом, равномерно разложите начинку и заверните их рулетами.
Форму смажьте маслом, выложите в нее рулеты, смажьте их взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.
Выпекайте 15 минут при 180°C.
Приготовить ленивый и быстрый вариант пиццы совсем не сложно. Для этого нужно только слоеное тесто и начинка.
Пицца на слоеном тесте - отличная закуска как к обыденному столу, так и к праздничному. Ингредиенты можно изменять в соответствии со вкусами и наполнениями холодильника.
Комментарии