Ексклюзивы
среда, 09 июля 2008 18:06

Пангасиус вкусен с сыром и сметаной

— Я — рыбная душа, — говорит киевлянка 61-летняя Анна Харенко. В рыбном магазине она покупает несколько видов рыбы. Смотрит на тележку и добавляет: — 100 гривен хоть хватит рассчитаться?

Из рыбного фарша Харенко советует приготовить котлеты. Говорит, что фарш лучше самому приготовить из филе или рыбьих тушек.

— В купленном неизвестно что перетирают, — вздыхает. — Из домашнего все выходит вкуснее.

К перекрученной на мясорубку рыбе киевлянка добавляет размоченный в воде батон, несколько яиц и измельченный лук. Из массы формирует котлеты и жарит на масле.

— А пангаси ус я запекаю в духовке с сыром, — продолжает хозяйка.

На смазанный противень женщина выкладывает порезанный полукольцами лук и размороженое филе пангаси уса. Рыбу посыпает тертым твердым сыром. Верх блюда смазывает майонезом со сметаной.

— Где-то час запекаю в духовке — и вкусно, и полезно, — улыбается Анна Харенко.

Сейчас вы читаете новость «Пангасиус вкусен с сыром и сметаной». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть