Витамины и полезные вещества есть почти в каждом продукте. Но назвали рекордсменов, которых нужно включить в ежедневный рацион каждого человека.
Именно о них пишет MEDOBOZ.
Орехи и семечки богаты клетчаткой и полезными жирами. Они снижают риск сердечных заболеваний и способствуют снижению веса.
Темно-зеленые листовые овощи богат клетчаткой и питательными веществами, которые предотвращают хронические заболевания желудочно-кишечного тракта.
Ягоды полны питательных веществ и антиоксидантов, которые помогают улучшить пищеварение.
Зеленый чай богат антиоксидантами, которые помогают для профилактики рака.
Яйца богаты высококачественным белком и антиоксидантами. Регулярное их употребление не повышает риск сердечных заболеваний или диабета, как свидетельствуют популярные мифы.
Бобовые богаты многими витаминами, белками и клетчаткой. Они могут запобигтихроничним заболеванием и поддержать потерю веса.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Названы овощи, которые полезнее есть сырыми
Чеснок богат питательными веществами, которые поддерживают иммунную системы и снижают риск сердечных заболеваний и некоторых видов рака.
Оливковое масло полезно для снижения сердечных заболеваний, диабета и других воспалительных состояний.
Имбирь полезен для предотвращения некоторых хронических заболеваний, избавляет от тошноты и боли.
Авокадо - это богатые питательными веществами фрукты с высоким содержанием клетчатки, которые способствуют уменьшению воспалений и облегчению хронических заболеваний.
Сладкий картофель богат каротиноидами, имеющих сильные антиоксидантные свойства. Полезная для контроля сахара в крови.
Грибы полны питательных веществ и могут снизить риск некоторых заболеваний, в частности, желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы.
Морские водоросли - это группа питательных морских овощей, которые играют важную роль в защите от множества хронических заболеваний, в частности, связанных с работой эндокринной системы.
Комментарии