четверг, 29 января 2009 17:25

"Слышала, что мать снова вышла замуж"

Автор: фото из семейного архива Светланы Андриюк
  На фото Василию Килимнику, которого ищут, 11 лет. В настоящее время ему 25

Поисковая служба "Газеты по-украински" помогает с поиском людей на территории Украины. В письме в редакцию предоставляйте побольше информации о разыскиваемом человеке, пришлите фотографии. Не забудьте указать ваши паспортные данные, полный обратный адрес и телефон.

Если ищут кого-то из ваших знакомых, не будьте безразличными — сообщите разыскиваемому или в редакцию.

Письма с пометкой "Поисковая служба "Газеты по-украински" ждем по адресу: а/с 67, Киев-53, 04053.

СКАКОДУБ Лилия ищет Лапко (Негруль) Светлану из Одессы:

"У моего отца Романа, родившегося в 1925 году, были брат Коля и сестра Нина. Коля жил в Одессе. Там вступил в брак с Валентиной, у них родилась дочка Света. Когда я была в 7-м классе, мы ездили к ним на зимние каникулы в гости. Они жили в Одессе по ул. Артиллеристов, 7, кв. 6 или наоборот. Знаю, что они должны были получить новое жилье. После письма перестали приходить. В 1987-м умер мой отец, в 1990-м — мама. Два года назад не стало тети Нины. Я осталась одна по линии отца. Знаю, что в Одессе у меня есть сестра Света. Как я хочу ее встретить! Свете в настоящий момент 36–38 лет. Не знаю, на какой фамилии она была записана. Ее отца звали Лапко Николай Ефимович, маму — Негруль Валентина. Мне говорили, вроде бы Света работает проводником на железной дороге в Одессе".

КРИВОШЕЙ Светлана разыскивает мать Надежду Кривошей, 1951 г.р., из Джанкоя:

"Когда я окончила школу-интернат, хотела найти свою мать. Мне был 21 год, когда случайно встретила одну женщину. Она рассказала, что знает, где мама. Дала адрес. Я поехала в Крым. Мама рассказала, что у меня есть старшая сестра Козловская Ольга Николаевна, 1971 г. р., живет она в Свердловске, работает шеф-поваром в ресторане. Теперь мне 31 год, я хочу увидеть свою сестру. Но потеряла связь с матерью. Слышала, что она снова вышла замуж, живет в Джанкое".

АНДРИЮК Светлана ищет Василия Килимника, 1983 г.р.:

"Обращаюсь, чтобы помогли найти моего племянника Васю Килимника. Он родился в Могилев-Подольском районе. 10 сентября 1997-го, когда Васе было 14 лет, он уехал от меня, и с тех пор ничего о нем не слышать. Фото сделано в 1994 году.

ДИДЕНКО Анатолий Владимирович разыскивает Николая Николаевича Яковца, 1960 г.р.:

"Ищу товарища по учебе в ГПТУ N15, в группе N6 (фрезеровщики), в г. Белая Церковь. Учились с 1975-го по 1977 год. Николай родом из Винницкой области. Его отец — бывший милиционер. В последний раз виделись в 1999 году".

РОДНЫЕ ищут Александра Васильевича Притулу, 1987 г.р.:

"Саша поехал на заработки в Киев в июле 2006 года. До сих пор о нем ничего не известно".

ОБЪЕДИНЕНИЕ "Отчизна" Республики Татарстан ищет родственников Нечаюка Алексея Кузьмича:

"Ищем и хороним советских воинов. В Новгородской области России с останками нашли солдатский смертный медальон. На бумажном вкладыше было отмечено: Нечаюк Алексей Кузьмич, 1916 г.р., УССР, область Каменец-Подольский, Летичевский район, Кудушетский сельский совет (в настоящее время Кудинецкий сельский совет), с. Свечная. Призван Летичевским райвоенкоматом, красноармеец. Мать — Нечаюк Пелагея Ефремовна, проживала в том же селе.

Известно, что в Виннице жил с семьей один из сыновей погибшего, Нечаюк Николай Алексеевич. Он уже умер.

Просим отозваться родственников по адресу: Главное управление труда и соцзащиты населения Винницкого городского совета, г. Винница, ул. Соборная, 50, комн. 308. Тел. (0432) 67 14 09, 35 00 74. Е-mail: gupszn@vmr.gov.ua".

Сейчас вы читаете новость «"Слышала, что мать снова вышла замуж"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua