Идеальным вариантом для вашего обеда или ужина может стать паста, приготовленная в соусе из авокадо.
По такому рецепту вы еще не готовили свои любимые спагетти.
Им поделилась фудблогерка Валерия Велигура в Instagram.
Зеленая паста за 15 минут
Ингредиенты на две порции:
150 г спагетти
1 авокадо
горстка шпината
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока
соль, перец, цедра лимона
горстка томатов Чери.
Как приготовить
Спагетти отвариваем в подсоленной воде семь минут. Но пробуйте, потому что время варки зависит от сорта изделия.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Спагетти с печеной тыквой или курицей: во Всемирный день макарон приготовьте вкусненькое блюдо для семейного ужина
Для соуса: мякоть авокадо, шпинат, растительное масло, соль, перец, сок и цедру лимона пробиваем блендером до однородной консистенции. Густоту можно регулировать водой, в которой варится паста.
Томаты разрезаем пополам и разогреваем на сковороде. Добавляем готовую пасту, зелёный соус и, перемешивая, прогреваем на огне несколько минут.
Пасту любят готовить по всему миру. Ее поклонников – миллиарды, потому что она вкусная и самое главное – ее можно готовить довольно быстро.
При приготовлении макарон можно допустить некоторые ошибки.
Комментарии