37-летняя Сюзанна Нг из Сингапура начала выпекать торты, чтобы развлечь своих троих детей и их приятелей. Спустя несколько лет у нее – две собственные поваренные книги и около 30 тыс. подписчиков в Instagram.
Женщина оставила престижную работу и посвящает все время прибыльному хобби и малышам.
Торты Сюзанны очень похожи на мягкие игрушки. Секрет – в шифоновых бисквитах. Они содержат яичные желтки и растительное масло, что позволяет сохранять консистенцию теста влажной и мягкой. Шифоновый бисквит сочный и нежный. При разрезании не крошится. Обладает красивой текстурой, поэтому используется не только для создания тортов, а подается еще и как самостоятельный десерт.
Сюзанна — кандидат наук в области биомедицинской инженерии. Её торты не вредят здоровью — в них очень мало масла и лишь четверть от привычной нормы сахара. Секретами рецептов кондитер делится в своем блоге.
"Я испытываю потребность в реализации моих творческих идей, поэтому создание креативных шифоновых тортов доставляет мне огромное удовольствие", - говорит она.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самый креативный детский фуд-арт показали родители всего мира
Смотрите, как выглядят детские десерты от талантливой матери.
Женщины готовы на все, чтобы их дети с удовольствием ходили в школу и не пропускали время обеда. Один из самых простых способов – разрешить малышам поиграть с едой. Главное – красиво подать блюдо.
Комментарии