воскресенье, 11 сентября 2016 11:44

ТДля гостей готовят поросенка на вертеле
8

"Dr.Goorvin "

Кухня: европейская с элементами мексиканской, средиземноморской, итальянской.

По предварительному заказу шеф-повар готовит перед гостями поросенок на вертеле с мангалом. Также у ресторана есть собственный винный погреб с эксклюзивными напитками.

  Поросенок на вертеле
Поросенок на вертеле

Шеф-повар: Сергей Коваль. Работал в заведениях питания Швейцарии, Израиля, Мексики, Германии.

Рекомендует отведать итальянское блюдо "Особука". Традиционно для него используют телятину. В ресторане "Dr.Goorvin " предлагают свой вариант из свинины. По рецепту - это ножка поросенка без кожи и сала. Перед приготовлением маринуется двое суток. Особенность: В дождь работники ресторана встречают и проводят гостей под зонтом. Людям с плохим зрением предлагают увеличительное стекло. В случае необходимости клиенту приносят букет цветов. По воскресеньям устраивают семейный день. Приглашают аниматоров для детей.

  "Особука"
"Особука"

Интерьер: Залы ресторана оформлены в элегантном европейском стиле. Расположены на двух ярусах. На первом находится фонтан. Ступеньки сделаны из мрамора. Стены украшают картины винницких художников с пейзажами города.

Средний чек: 400 гривен

 

"Аристократ"

Кухня: европейская с элементами украинской, итальянской, французской.

Все блюда готовятся перед подачей. Для приготовления мяса используется мангал и специальная печь на дровах и углях. Различные виды сыра, колбасы, вяленое мясо, рыбу и оливковое масло привозят из Италии.

Шеф-повар: Дмитрий Рудь. Получил кулинарное образование. Работал заграницей и в городах всей Украины. Рекомендует коронные блюда ресторана салат "Аристократ" и горячую закуску "Миньон". В первое входят телятина, листовые салаты, свежие и запеченные овощи. Подается под итальянским соусом. "Миньон" готовят из телятины, закарпатских белых грибов и сливочного соуса. Подается теплым под трюфельной пастой.

  Филе Миньйон
Филе Миньйон

Особенность: в ресторане играет живая музыка. Каждый день с 12 до 16 часов действует скидка 25% на все обеды.

Интерьер: ресторан оформлен в классически-аристократическом стиле с преобладанием светлых тонов. В холле есть два декоративных водопада. В зале - большой камин.

Средний чек: 320 гривен.

 

"Гетман"

Кухня: украинская с европейской подачей.

Шеф-повар: Виктор Палевський. Работал помощником со времени открытия, затем занял место шеф-повара.

Рекомендует "Шоколадные вареники" и блюдо из банкетного меню "Буженина "Flamber" по собственным рецептам. Вареники лепятся из шоколадного теста. Подаются с вишней, шоколадным соусом и мороженым. Главный ингредиент "Буженины "Flamber" - свиной ошеек, который маринуется и запекается с яблоками или вишней. Гостям блюдо выносит шеф-повар. Поливает коньяком, поджигает и нарезает.

  "Буженина "Flamber"
"Буженина "Flamber"
  "Вареники в шоколаде"
"Вареники в шоколаде"

Особенность: На кухне работают только мужчины. Официанты одеты в вышиванки. Для постоянных клиентов действуют скидки от 5% до 15%.

Интерьер: Зал оформлен в традиционном украинском стиле времен Гетманщины. Стены украшают портреты всех гетманов Украины. На столах - скатерти с национальной вышивкой.

Средний чек: 250 гривен

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В фильме "Вий" снимали прохожих

Сейчас вы читаете новость «ТДля гостей готовят поросенка на вертеле». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть