Авокадо - сейчас очень модный продукт по антиоксидантское действие. Он защищает клетки от старения, участвует в процессах кроветворения, благотворно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта. Продукт способствует снижению уровня холестерина в крови.
Также плоды содержат холин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, С, D, Е, Н и РР. Также необходимы организму макро - и микроэлементы: калий, кальций, магний, медь и марганец, железо, фосфор и натрий.
Но авокадо часто покупают недозрелым. Покупая зеленые плоды в магазине, их можно созреть самостоятельно в домашних условиях.
1. Газета
Стоит на 2 дня неспелые авокадо обратить газетным листом вместе со спелыми яблоком, бананом или помидором. Процесс созревания происходит благодаря этилена, выделяемого вышеуказанные фрукт и овощи. Сверток с авокадо необходимо положить в теплое темное место на несколько дней.
2. Алюминиевая фольга
Необходимо обратить плод в фольгу и положить в темное место при комнатной температуре. За 1-2 дня авокадо "дойдет" самостийно.Або положить обернутый в фольгу авокадо на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинцы подсели на здоровое питание: импорт модного фрукта бьет рекорды
3. Пищевая пленка
Половинки авокадо сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком, плотно прижать друг к другу и обмотать пищевой пленкой, чтобы авокадо держал форму. Хранить необходимо в основном отделении холодильника до полного созревания. Это может занять от 1 до 3 дней.
То, что мы едим влияет на организм. У каждого есть индивидуальный тип кожи, который зависит от образа жизни, климата, генетики, внешних воздействий.
Также для каждого типа кожи надо есть определенные продукты. Сухая возникает в летнюю жару, зимой от холода и высокой температуры в помещении. Такой тип требует сбалансированного масляной питания, благодаря которому производится кожное сало изнутри.
Комментарии