Ведущая тревел-шоу Василиса Хвостова попробовала популярный деликатес в Эквадоре. Она нашла магазин, где с морской свинки готовят десерт.
Местная жительница донна Пилапанья придумала необычное мороженое. Для приготовления деликатеса она отваривает морские свинки и превращает их мясо на паштет. После этого добавляет ананасовый наполнитель, молоко, сливки и прячет в морозильную камеру на сутки. Наполняет мороженным вафельные рожки и посыпает арахисом перед подачей.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Таможенники напряглись". Ведущий Узол вспомнил случай на границе Коста-Рики
"Когда донна Пилапанья придумала делать мороженое из мяса морских свинок, ее муж и дети подумали, что она сумасшедшая. Но десерт прижился на радость местным и туристам. На вкус мороженое плотное. Чувствуется, что кроме сливок и молока, есть какой-то секрет" , - рассказала ведущая "Орла и решки. Чудеса света" на "Новом канале".
Ведущая тревел-шоу Василиса Хвостова путешествовала по дороге вулканов в Эквадоре. Она поднялась на 2-й по высоте вулкан страны - Котопахи.
Комментарии