Вареные яйца, которых будет много на Пасху, можно фарширововать цветными начинками из овощей и соусов. Они станут не только украшением для праздничного стола, но и порадуют оригинальными вкусами. Рецепты публикует claudia.pl.
Фарш к яйцам может быть острым, мягким, с рыбой, овощами, грибами и травами.
Яйца со скумбрией и черной икрой
яйца - 6 шт
вареная скумбрия - 1 шт
сливочный сырок - 150 г
сметана - 100 г
хрен - 3 ч.л.
сок лимона
соль, перец
черная икра
Яйца с авокадо
яйца - 8 шт.
спелое авокадо - 1 шт
творог - 2 ст. л.
сок половины лимона
красный перец в зернах - 2 ч.л.
горсть рукколы
зеленый лук - 1 росток
соленый лосось - 8 полосок
соль, перец
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Два простые рецепты яичного паштета от шеф-повара Роберта Совы
Яйца с креветками
яйца - 6 шт.
креветки - 250 г
чеснок - 1 зубец
майонез - 1-2 ст. л.
сок лимона
соль, перец
петрушка для украшения
Яйца с маслом в куркумой
яйца - 6 шт.
мягкое сливочное масло - 1 ст. л.
майонез - 1 ст. л.
куркума - 1/4 ч. л.
соль, перец
сладкая молотая паприка
Яйца с сушеными помидорами и авокадо
яйца - 6 шт.
авокадо - 1 шт.
сок половины лимона
сушеные помидоры - 2 шт.
зеленый лук - веточка
соль, перец
Яйца с грибами
яйца - 6 шт.
жареные большие шампиньоны - 3 шт.
0,5 луковицы
масло - 1 ст. л.
майонез - 4 ст. л.
тертый хрен - 1 ст. л.
сметана - 1 ст. л.
соль, перец
Яйца с ветчиной
яйца - 6 шт.
вареная ветчина - 50 г
сливочное масло - 1 ст. л.
майонез - 1 ст. л.
Яйца на Пасху можно красить природными материалами. Они не будут облазить и не навредят детям, если случайно потянут крашеное яйцо в рот.
Комментарии