вторник, 02 августа 2016 16:49

Фаршированные помидоры с мясом запекают 20 минут

Фаршировать помидоры можно чем угодно. Каждый это подбирается по своему усмотрению. Лучше всего они понравятся мясные сочной начинкой. Сыр придаст блюду необходим финальный штрих.

Автор: valio.ru
 

Ингредиенты:

Сыр твердый - 30 г

Помидоры - 6 шт.

Говяжий фарш - 150 г

Булгур - 120 г

Чеснок - 1 зубчик

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Петрушка - 40 г

Масло - 1 ст. ложка

Соль - 10 г

Специи - 10 г

Приготовление:

Отварить булгур. Срезать у помидоров верхнюю часть вроде шляпки.

Аккуратно вынуть мякоть. Порезать ее и пока отложить в сторону.

Обжарить на растительном масле мелко нарезанные лук и морковь.

Добавить фарш, чеснок, специи по вкусу.

Немного обжарить мясо с овощами, добавить в сковороду мякоть томатов и булгур.

Тушить все вместе, пусть жидкость немного испариться. В последнее положить в фарш порезанную петрушку.

Заполнить томаты начинкой. Прикрыть шляпками, которые слегка смазанные маслом.

Читайте также: Необычный омлет готовят с ароматной карамелью

Выпекать фаршированные помидоры 20 минут при 190 градусов температуре.

Аккуратно поднять шляпки и посыпать помидоры тертым сыром.

Опять прикрыть и поставить в духовку еще на 5 минут.

Сейчас вы читаете новость «Фаршированные помидоры с мясом запекают 20 минут». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть