Гороховый суп - одно из любимых блюд многих украинцев, которое согревает в прохладную пору и радует насыщенным вкусом.
Чтобы сделать это блюдо действительно незабываемым, следует добавить в конце приготовления одну специальную специю. Она ошеломит вас своим ароматом и превратит традиционный суп в кулинарный шедевр.
За две минуты до окончания варки добавьте одну специю на выбор. Или, если вы можете назвать себя настоящим гурманом, можете бросать сразу все три. Речь идет о куркуме, паприке и лавровом листе.
А чтобы напитать блюдо летней свежестью, можете добавить свежую зелень - петрушку и укроп. Эти компоненты также значительно улучшат вкусовые качества первого блюда.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сытная солянка для зимних вечеров: пошаговый рецепт блюда, которое согреет мгновенно
Интересно, но кулинары советуют солить гороховый суп также на этом этапе приготовления, а не раньше. Если добавить соль с самого начала, тогда основные ингредиенты супа будут иметь плохую консистенцию.
Эксперты обратили внимание на рецепт супа, который каждый день ела семья, живущая дольше всего в мире. Речь идет о вкусном, сытном и максимально полезным супе, который и голод утолит, и согреет.
Внимание на этот суп обратили журналисты, изучая особенность людей, живущих в "голубых зонах" Земли. Это регионы, где средняя продолжительность жизни человека в разы выше, чем во многих благополучных странах.
Комментарии
1