
Приготовление пиццы на листовом тесте – идеальный вариант для тех, кто хочет сэкономить время, но насладиться вкусным сытным перекусом.
Листовое тесто делает пиццу легкой и хрустящей, что понравится всем любителям итальянской кухни.
Невероятно легким рецептом приготовления пиццы на листовом тесте поделилась фудблогерка Валерия Велигура.
Ингредиенты:
листовое не дрожжевое тесто - 1 упаковка,
томаты - 2-3 шт,
моцарелла - (200 г),
ветчина или колбаса - (150 г),
крем-сыр - 100 г.
Как приготовить
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Листовое тесто слегка разморозьте и выложите на пергамент. Наколите вилкой, как на видео. Смажьте крем-сыром.
Сверху добавьте любимую начинку. Например, прекрасное сочетание: тонко нарезанная колбаса салями, кружочками розовые и желтые томаты, а также сыр моцарелла.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Картофельная пицца на сковороде: как быстро приготовить для обеда сытный перекус
Бока теста смажьте взбитым яйцом и выпекайте при 180 градусах 20 мин.
Получится быстрая, ленивая, но очень вкусная пицца. Сохраняйте рецепт и готовьте.
Переглянути цей допис в Instagram
Сытный, вкусный и небанальный завтрак подойдет для тех, кто любит пиццу. Попробуйте проверенный рецепт сытного блюда, которое не нужно выпекать в духовке.
Обязательно попробуйте вместо классического томатного соуса для пиццы выбрать айвар. Эта овощная закуска идеально подходит для пиццы, проверена неоднократно.
Комментарии