
Каждая хозяйка знает свой секрет приготовления аппетитных и пышных котлет. Но не всем известно, какой ингредиент делает фарш по-настоящему сочным и нежным.
Кто-то добавляет немного воды, молока, овощи, а только единицы знают, что стоит к фаршу добавить яблоки с сахаром. Об этой хитрости расскажет Gazeta.ua.
С такими ингредиентами котлеты гарантированно получатся сочными и невероятно вкусными.
Яблоко позволяет не только сделать мясное блюдо сочным, но и придать особый оттенок вкусу. Все заметят, что котлеты получились необычными и очень вкусными, но вряд ли кто-нибудь догадается о том, что вы добавили именно этот фрукт.
Как добавить яблоко в фарш
Фрукт моем и очищаем от кожуры и серединки. Трем на терке и добавляем в фарш.
Затем добавляем сахар. Его основная задача состоит в создании корочки и дополнительной сочности, а также улучшении вкусовых качеств.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить сочные низкокалорийные котлеты из цветной капусты: сохраняйте рецепт
Если будете использовать кислые яблоки, то половины чайной ложки сахара будет вполне достаточно для полкилограмма фарша.
Приготувати апетитні м'ясні котлети не так важко, як здається. Але не всі знають, що додати у фарш аби вони вийшли ніжними та соковитими.
Всипте цукру. До такого трюку вдаються професійні кулінари. Лайфхак спрацює, якщо на кілограм фаршу додасте 1 ст. л. цукру. Цукор теж додають у фарш для чебуреків або біляшів.
Комментарии