Многие люди считают йогурты, овсянку, хрустящие хлебцы, банановые чипсы, сухофрукты, цукаты и консервированные овощи и фрукты полезными. Но на самом деле это псевдо правильное питание.
Для того, чтобы йогурты были полезными, не должны содержать добавок. Те продукты, которые продаются в магазинах - имеют сахар и много калорий.
Овсянка быстро усваивается в организме, поэтому тело получает лишние калории.
Хлебцы имеют жиры и дополнения, которые могут негативно повлиять на здоровье, рассказывает 24tv.ua.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чем опасны синтетические витамины
К чипсов из бананов добавляют много ароматизаторов и усилителей вкуса или жарят во фритюре в большом количестве масла.
Сухофрукты покрывают толстым слоем сахара и обрабатывают химикатами.
В консервированных овощах и фруктах много уксуса, сахара и различных консервантов.
Все эти продукты полезны, если сделаны в домашних условиях.
Существуют мифы о вреде продуктов, которые опровергают эксперты. Картофель не увеличивает вес, она содержит витамин С. Соя также безопасна, а страхи придумывают те, кто пытается на этом заработать. Макароны можно есть в меру. макаронные изделия из твердых сортов пшеницы снабжают организм жизненно необходимыми ему сложными углеводами.
Комментарии
1