В прошлое воскресенье в Киеве выступала 41-летняя американская поп-певица Анастейша Лин. Прилетела из Риги накануне. В номер гостиницы "Радиссон", где жила, заказала увлажнитель воздуха. Пошла в спа-салон на массаж и маникюр. В ресторане поужинала рулетиками из рубленой свинины и записала их рецепт.
— Буду готовить дома для мужа и мамы, — объяснила менеджеру.
На следующий день заказала обед и ужин в ресторане итальянской кухни "Чирос Помодоро", совладельцами которого является дочь премьер-министра Евгения Тимошенко и ее муж Шон Карр.
— Еду Анастейше возили во дворец "Украина" до концерта и после, — говорит 26-летний Ярослав Гордиенко, менеджер ресторана. — Чтобы у годить ей, я пригласил готовить шефа Рафаэля из Италии. На обед привез йогурты " акти мель" и " активи а". Специально заказывал их в Греции, потому что она хотела именно греческие. На ужин — шпинат, лосось, тунец, кальмары, ассорти из свинины, курятины и говядины на гриле и запеченный картофель. Из салатов — только "Греческий" и наш фирменный "Микс" из шпината, помидоров черри и кельтских орешков. Не ела борщи и супы. Пила чай с медом, настоянный на лимоне и имбире. Для музыкантов попросила приготовить пиццу "Маргарита". Говорила, что всем понравилось.
В январе 2003-го Анастейша из-за проблем со спиной решила уменьшить грудь. Но за несколько недель до операции ей поставили диагноз — рак груди. После химиотерапии и операции певица перестала употреблять алкоголь.
Ужин Анастейши в Киеве
300 граммов пиццы "Маргарита" — 47 грн
200 граммов мясного ассорти — 145 грн
200 граммов мясного ассорти на гриле с картофелем фри — 120 грн
150 граммов кальмаров фри — 73 грн
250 граммов лосося на гриле — 170 грн
220 граммов говядины на гриле — 98 грн
300 граммов тунца на гриле с салатом "Микс" — 280 грн
300 граммов салата "Микс" с помидорами черри — 150 грн
300 граммов салата "Греческий" — 130 грн
Комментарии