Если очень проголодались и нужно быстро приготовить перекус, то вполне подойдут горячие бутерброды с беконом. Невероятно вкусное блюдо насыщает не только с утра. Это отличный выбор для обеда, перекуса или ужина.
Вам понадобится всего несколько ингредиентов и 20 мин., чтобы приготовить эти аппетитные бутерброды, которые исчезнут со стола мгновенно.
Хрустящие горячие бутерброды за 20 минут
Ингридиенты:
Бекон сырокопченый - 120-150 г
Помидор - 1 большой
Хлеб бородинский черный
Укроп и петрушка - небольшой пучок
Майонез - 70-100 г
Соль и перец по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гавайские тосты с ветчиной, ананасами и сыром за несколько минут: сохраняйте рецепт быстрого перекуса
Как приготовить
Черный или бородинский хлеб нарезаем пополам. К майонезу добавляем натертый чеснок, зелень, соль и перец и перемешиваем. Помидор нарезаем пополам, а затем нарезаем ломтиками.
На половинки бородинского хлеба намазываем майонезную намазку, выкладываем ломтик помидора и заворачиваем сырокопченым беконом.
Выкладываем заготовки на пергамент и перекладываем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 мин.
Если вы обожаете сыр, то следует приготовить тосты, которые точно вам понравятся. Их можно есть не только на завтрак, но и на обед, перекус или ужин.
Рецептом особых творожных тостов поделился шеф-повар Джейми Оливер. По его словам, это лучшее сочетание продуктов, о котором можно подумать.
Комментарии