
Аромат свежеиспеченной пиццы мгновенно наполнит кухню, если приготовим супербыструю пиццу.
Тонкое, хрустящее листовое тесто, любимый соус, сыр и другая любимая начинка - настоящее искусство, которое можно создать собственными руками.
Фудблогерша Наталья Жук поделилась простым рецептом приготовления круассан-пиццы.
Круассан-пицца
Ингредиенты
500 г листового дрожжевого теста
100 г крем творога с травами
100 г твердого сыра
100 г ветчины
молоко и кунжут
Как приготовить
Берем 500 г листового теста и смазываем крем творогом у меня он с травами.
Затем натираем 100 г твердого сыра и посыпаем на половину теста.
На сыр выкладываем тонко нарезанную ветчину.
И сверху накрываем другой половиной теста.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Быстрый обед за 20 мин.: как приготовить ленивую пиццу на листовом тесте
Разрезаем на треугольники и скручиваем в круасанчики.
Перекладываем их на противень застеленное пергаментом.
Смазываем молоком и посыпаем кунжутом.
Ставим выпекать в разогретую до 180 С духовку примерно на 35-40 минут.
Получились очень вкусные круассаны. Обязательно попробуйте.
Переглянути цей допис в Instagram
Сытный, вкусный и небанальный завтрак подойдет для тех, кто любит пиццу. Попробуйте проверенный рецепт сытного блюда, которое не нужно выпекать в духовке.
Обязательно попробуйте вместо классического томатного соуса для пиццы выбрать айвар. Эта овощная закуска идеально подходит для пиццы, проверена неоднократно.
Комментарии