пятница, 16 октября 2020 16:29

Шеф-повар объяснила, как правильно есть суши

Шеф-повар объяснила, как правильно есть суши
Острый и резкий вкус имбиря перебивает вкус рыбы и риса. Фото: Isabella Mendes from Pexels

Шеф-повар ресторана Nobu с Испании Марбелья Элени Манусу рассказала, что большинство людей в мире неправильно едят суши.

Об этом пишет The Guardian.

Прежде всего следует запомнить, что суши окунать в соевый соус стоит не целиком, а лишь рыбной частью. Так ее вкус лучше раскрывается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Раскрыли классический рецепт сырного супа

Что касается самого процесса поедания. Здесь тоже не все так просто. Ведь суши должны лежать рыбой на языке и никак иначе. Третья ошибка касается васаби. Чрезмерное количество приглушает вкус ингредиентов суши.

Поведение по столовой выдает истинное лицо человека, чем ее язык или одежду. Чтобы не ударить в грязь, следует избегать частых ошибок столового этикета. Дело не только в ковырянии в зубах за столом или локтях на столе. Есть ошибки, которые все повторяют по незнанию.

Сейчас вы читаете новость «Шеф-повар объяснила, как правильно есть суши». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть