
Ваше утро станет еще вкуснее, если хоть раз попробуете приготовить творожные вафли. Это идеальный вариант для быстрого, вкусного и питательного завтрака. Они получаются нежными внутри, с золотистой корочкой снаружи.
Главный секрет этих вафель - сочетание творога и качественных ингредиентов, создающих идеальную текстуру. Готовятся они всего за несколько минут, а подавать можно с ягодами, медом или сметаной.
Сырные вафли
Ингредиенты:
кисломолочный творог 9-18% - 200 г
яйца - 2 шт
сахар - 50 г
ванильный сахар - 10 г
соль щепотка
сливочное масло - 50 г
разрыхлитель - 1 ч.л
мука 80-100 г (зависит от влажности сыра) - 1 ст.л с горкой ~ 20 г муки
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как превратить обычное утро в праздник: раскрываем секреты приготовления венских вафель
Как приготовить
В творог добавить яйца, сахар, ванильный сахар, соль, растопленное сливочное масло. Соединить все блендером. Всыпать разрыхлитель и муку. Масса должна получиться воздушной и не жидкой.
Вафельницу "Мультипекарь" разогреть, перед первым приготовлением смазать маслом, выложить по столовой ложке теста и готовить до золотистого цвета.
Полить любимым соусом и можно наслаждаться.
Переглянути цей допис в Instagram
Тому, кто обожает необычные и быстрые завтраки, стоит попробовать приготовить творожные вафли с зеленью. Хотя это блюдо идеально подходит как закуска на обед и ужин.
Из таких вафель можно сделать прекрасные бургеры, подать их с салатом или накатанной яичницей, пашотом, будет очень вкусно.
Комментарии