Наверное, каждый совершал ошибку, когда ел киви.

Как оказалось, большинство людей не знают, как есть этот экзотический фрукт, пишет ProstoWay.
Как есть киви
Это может вас удивить, но киви – именно тот фрукт, который нужно есть с кожурой. В ее составе 30% составляет клетчатка, которую так полезно для вашего организма употреблять.
Часто люди не желают пробовать кожуру из-за того, что она пушистая. Но ведь даже родной и знакомый персик тоже имеет "пушок". Но, как и случае с персиком, если его тщательно промыть, то проблемы по вкусу не будет.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Снижает давление и риск инсульта: почему киви должен стать ежедневным в рационе
Кожа киви богата как водорастворимыми, так и жирорастворимыми антиоксидантами. Благодаря этому свойству она обеспечивает мощную защиту для всего организма.
Но важно мыть фрукты. Обработка химикатами для перевозки экзотических фруктов иногда перекрывает все полезные преимущества.
Киви – это вкусная питательная тропическая ягода, которую несложно приобрести в магазине. Но, несмотря на невероятную пользу ягоды, увлекаться употреблением киви также не стоит.
Также внимательными следует быть и людям, имеющим аллергию на киви. Если после его употребления чувствуете жжение языка, губ или рта, отек горла, боль в животе или тошноту, попробуйте избегать этой ягоды в своем рационе. Также симптомом аллергии может быть сыпь на коже.
Комментарии