
Если вы ищете идею для сытного и вкусного ужина, запеките рулеты с фаршем под румяной сырной шапкой. Они получаются невероятно нежными, ароматными и аппетитными.
Готовятся легко, выглядят эффектно, а вкус покоряет из первого кусочка.
Обязательно сохраните рецепт. Он станет вашим фаворитом для легкого ужина.
Мясные рулеты под сырной шапкой
Ингредиенты
Тортилья - 1 упаковка
Фарш (любой), можно куриный - 500 гр
Соль, перец по вкусу
Яйца - 3 шт
Сыр - 200 гр
Для соуса:
Сметана - 3 ст.л
Чеснок - 2 зуб
Любая зелень (у меня укроп)
Соль-щепотка
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сочная начинка и хрустящая корочка: записывайте легкий рецепт запеченного лаваша с курицей от суперфиналистки Мастершеф
Как приготовить
Фарш распределяем по лавашу, солим, перчим, добавляем сыр.
Рулет нарезаем кусочками, кладем на противень или в любую форму предварительно смазав растительным маслом, сверху поливаем яично-сырной смесью, поставить в духовку.
Запекать в разогретой духовке до 180-190гр 30 мин.
При необходимости за несколько минут до готовности можно посыпать еще немного сыра.
Подаем со сметаной.
Переглянути цей допис в Instagram
Стол всегда хочется украсить блюдом, которое поразит всех своей презентацией, ароматом и неповторимым вкусом. Запеченные ребра с овощами по рецепту суперфиналистки Мастершеф Ольги Рябенко - именно такой вариант.
Это блюдо - настоящий праздник для любителей сочного мяса и ароматных овощей. Ребра получаются настолько нежными, что буквально тают во рту, а овощи насыщаются соками мяса и пряностями.
Комментарии