Помадку к бутербродам можно сделать за несколько минут, если правильно компоновать яйца со специями и консервированными плодами. Секретом приготовления яичных паштетов делится шеф-повар Роберт Сова на страницах doradcasmaku.pl.
Шеф-повар готовил свои блюда в Польше и Австрии. Более 20-ти лет работает на кухне. Автор четырех кулинарных книг - "Жизнь любит вкус" "Кулинарный романс", "В поисках совершенного вкуса", "Эссенция вкуса".
Шаг 1. Приготовить все составляющие: 4 ложки майонеза, столовая ложка горчицы-крема, зубец чеснока, 6 сушеных помидоров, черные оливки, 6 яиц, зеленый лук, петрушка, гренки из белого или черного хлеба, соль и черный молотый перец, каперсы.
Шаг 2. Варим яйца в крутую - около 5 минут. Трем на терке. Делим на две части и складываем в разные миски. К обоим мискам добавляем поровну майонеза, горчицы, измельченные сушеные помидоры и немного сока из помидоров.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленые блины жарят со шпинатом
Шаг 3. В одну миску добавляем потертый зубец чеснока, измельченную петрушку, каперсы. Во вторую миску бросаем измельченный зеленый лук, немного перца чили и порезанные оливки без косточек.
Шаг 4. Подаем гренки с паштетом. Можно украсить петрушкой.
Комментарии