Тыквенный рулет смазывают с сырным кремом. Он в меру сладкий и без характерного тыквенного запаха. Нежная текстура десерта понравится взрослым и детям.
Ингредиенты:
тыква 500 г
мука 1 ст.
корица 1 ч. л.
ванильный сахар 1,5 г
сода 0,5 ч. л.
уксус 0,5 ч. л.
крахмал 1 ч. л.
сметана 1 ст. л.
сахар 0,5 стакана.
яйца 3 шт.
сахарная пудра по вкусу
сыр 200 г
Приготовление
Чистим тыкву и режем его на небольшие кусочки. Кладем в микроволновку или варим до мягкого состояния.
Добавляем в емкость с размягченным тыквой муку, гашеную соду, корицу и крахмал. Все это тщательно перемешиваем.
Взбиваем до однородной массы яйца, добавив к ним сахар и ванилин. Эту смесь добавляем к тыквенной смеси - тесто готово.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ореховые маффины пекут из курагой
Выкладываем его на большой противень и ставим в духовку на 15-20 минут. Смешиваем творог, молоко, изюм и сметану.
Достаем из духовки выпеченный корж-заготовку и намазываем на него начинку.
Скачиваем все это в рулет, посыпаем сахарной пудрой и оставляем на час в холодильнике.
Комментарии