Гавайский тост на завтрак станет идеальным выбором для тех, кто хочет зарядиться энергией и насладиться оригинальным вкусом.
Речь идет о сэндвиче с ветчиной, сыром и сочным ананасом. Он очень прост в приготовлении. Всего несколько минут и ароматный завтрак готов, который можно взять с собой на работу или учебу.
Гавайские тосты были изобретены немецким шеф-поваром Клеменсом Вильменродом в 1950-х годах и очень популярны в Германии как скорый ужин.
Гавайские тосты: рецепт
Ингредиенты:
Тостовой хлеб - 8 ломтиков
Ветчина - 8 ломтиков
Сыр чедер - 8 ломтиков
Ананас консервированный - 8 ломтиков
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное несоленое - 50 г
Перец красный острый - по вкусу
Как приготовить
Разогрейте духовку до 180°. Подготовьте два противня с пергаментной бумагой и выложите на них 8 ломтиков хлеба, рядом друг с другом. Измельчите чеснок и с помощью вилки смешайте со сливочным маслом. Добавляем щепотку морской соли.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Вкус просто снесет крышу" - Джейми Оливер поделился особым рецептом творожных тостов
Смажьте каждый ломтик хлеба чесночным маслом, добавьте по одному кусочку ветчины, положите кольцо ананаса, сверху сыр, а посередине перуанский маринованный перец по желанию. Он опустится вниз, когда будет выпекаться.
Выпекайте 20-25 мин. или пока сыр не расплавится и не подрумянится. Подавайте сразу с зеленым салатом или без него.
Привычные завтраки не обходятся без хрустящих бутербродов и всевозможных тостов.
Суперфиналистка МастерШеф Ольга Рябенко предлагает рецепт очень большого тоста, которого хватит на всю семью. Он готовится из говядины и творога.
Комментарии