Иногда совсем нет сил и времени, чтобы готовить сложные блюда с длинными процессами.
Хочется быстро накормить родных и уйти отдыхать.
Рецептом сытных окорочков в ароматном соусе поделилась суперфиналистка Мастер Шеф Ольга Рябенко.
"Делюсь самым простым рецептом вкусного ужина. Храните, и пусть он станет вашей палочкой-выручалочкой", - говорит Ольга Рябенко.
Ингредиенты
Куриные бедра без кости и кожи - 6 шт;
Грибы - 400 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 4 зубчика
Тимьян - 1 ст. л
Бульон - 400 мл
Соевый соус - 3 ст.л
Крахмал - 1 ст. л
Масло для жарки
Вода - 1 ст. л
Как приготовить:
Бедра посолить, поперчить и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
Лук порезать кубиками, чеснок измельчить, грибы порезать маленькими кусочками. Оборвать листики тимьяна.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Несколько простых шагов и ужин на столе: как вкусно приготовить сибас с овощами
Убрать бедра и на той же сковороде обжарить грибы. Добавить лук, чеснок и чабрец.
Добавить бульон и соевый соус. Затем крахмал развести водой и тоже добавить в сковородку.
Поместить бедра к грибам и протушить.
Прекрасно дополняет любой гарнир.
Переглянути цей допис в Instagram
Если хотите быстро и вкусно приготовить обед или ужин, грилированные куриные грудки с овощным салатом и йогуртовым соусом – идеальный вариант.
Этот рецепт сочетает в себе легкость приготовления, пользу для здоровья и невероятный вкус.
Всего несколько простых шагов, и вы сможете наслаждаться отличным блюдом, которое подходит для всей семьи.
Комментарии