
Утром всегда не хватает времени для завтрака, который считается обязательным приемом пищи в течение дня.
Но не нужно много усилий, чтобы приготовить легкий и одновременно питательный перекус из лаваша. Потребуется максимум 10 минут.
Лаваш с сытной начинкой
Ингредиенты:
1 небольшой круглый лаваш;
1 яйцо;
50 г твердого сыра;
несколько ломтиков ветчины или колбасы;
немного масла;
петрушка или другая зелень по желанию.
Как приготовить
Измельчите небольшой пучок петрушки.
Смочите лаваш с обеих сторон в воде.
Растопите на сковороде кусочек масла и смажьте лаваш. Убавьте огонь до среднего.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сочная начинка и хрустящая корочка: записывайте легкий рецепт запеченного лаваша с курицей от суперфиналистки Мастершеф
Разбейте яйцо на лаваш и распределите его равномерно по всей поверхности.
Если сыр недостаточно соленый, немного посолите лаваш.
Добавьте натертый сыр, посыпьте его измельченной петрушкой и положите кусочек ветчины посередине.
Заверните лаваш формой конвертика.
Идеальную шаурму легко приготовить на дому. Главное следовать точности рецепта.
Фудблогер Алекс Миль собрал в один рецепт все актуальные советы, как сделать самую вкусную домашнюю шаурму. Повторите ее в точности и вкус фастфуда удивит.
Комментарии