Цветочные торты из масла, сахарной пудры, пищевой краски различных цветов выпекают кулинары в первые теплые дни весны. Как выглядят сладкие шедевры, рассказывает boredpanda.
Украшают торты вкусными фигурками - кактусами, крокусами и розами. На многих сладостях - цвет деревьев.
Среди цветовой гаммы преобладают розовый, сиреневый и темно-красный.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Мороженое со вкусом пива" - как зарабатывают на сладком бизнесе
Весенние торты и пирожные подходят в качестве подарка на день рождения и свадьбы, а также для романтических посиделок.
Харьковский кондитер-архитектор Динара Каско в Киеве провела мастер-класс по приготовлению геометрических десертов, который онлайн транслировался в Индию и Китай.
Для своих десертов разрабатывает формы. Сначала моделирует ее на компьютере. Печатает на 3D-принтере. Затем ее выливают из силикона.
Комментарии
1