Пекарь-самоучка Лорен Ко из американского города Сиэтл применяет креативный подход к оформлению пирогов. Ее десерты отличаются яркими красками и замысловатыми геометрическими узорами. В качестве декора использует полоски теста, фрукты и ягоды.
По профессии Лорен – художница. Приступая к декорированию своих пирогов, четкого плана никогда не соблюдает: каждая ее работа – абсолютная импровизация. Пишет издание mymodernmet.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Изысканно и стильно: показали уникальные варианты украшения пояса
Ранее показали настоящие шедевры из рыбы. Создает их японский повар. До недавних пор мужчина никак не был связан с искусством. Однако это не помешало ему начать формировать на тарелке захватывающие картины, не используя при этом ничего, кроме обычной пищи.
Комментарии