Повар и дизайнер Карин Пфайфе Бошек печет оригинальные ажурные пироги. В интернет она выкладывает их фото до и после выпечки.
Об этом пишет Мymodernmet.
Большинство пирогов со сладкой начинкой: персиками, малиной, яблоками, шоколадом, вишней и клюквой. Они выглядят настолько красиво, что их становится жалко разрезать.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подросток поразил Instagram яркими шедеврами вегетарианской пищи
Карин вручную вырезает все узоры на тесте. На одних это решетки, косы или листья с цветами, а на других звезды, снежинки и сердечки.
Геометрические десерты создает харьковчанка Динара Каско. По профессии девушка архитектор. Кулинар прославилась, когда впервые в мире соединила современную архитектуру и кулинарные десерты. За рубежом пресса прозвала ее "сенсацией кулинарии".
Каждый торт сначала моделируется на компьютере. Затем форма распечатывается на 3D-принтере, шлифуется, отливается из силикона и заполняется съедобными ингредиентами. Динара продает формы через Интернет. Также проводит мастер-классы в Украине, Беларуси, Казахстане и Китае.
Комментарии