воскресенье, 26 ноября 2017 15:00

Фаршированная индейка от американского шеф-повара

Автор: foodnetwork.com
  Индейку запекают в курином бульоне
Индейку запекают в курином бульоне

Как зафаршировать индейку овощами, чтобы она была сочной, а утварь вкусной рассказывает американский шеф-повар Бобби Флей. Рецепт публикует foodnetwork.com.

Бобби - фанат здорового питания. Любит фитнес и семейные ценности. Часто готовит вместе с дочерью Софи. Имеет кота Начо, которого еще называет своим сыном.

Ингредиенты:

свежая индейка - 1 шт.

сливочное масло - 1 плюс 1/4 пачки

шалфей - 2 ст.л.

розмарин - 2 ст.л.

тимьян - 2 ст.л.

петрушка - 2 ст.л.

соль и черный перец

морковь - 3 шт., измельченная на кружочки

сельдерей - 3 измельченные стебли

лук - 2 шт.

вареный куриный бульон - 8 кружок

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Картофельные котлеты со шпинатом от повара, что готовил для финала "Мисс Вселенная"

утварь:

шея индейки

листья шалфея - 1/4 кружки

масло - 3 ст.л.

мука - 3 ст.л.

белое вино - 1 кружка

соль, перец

Автор: foodnetwork.com
  Индейку запекают в курином бульоне
Индейку запекают в курином бульоне

Приготовление:

Выньте птицу из холодильника за час до приготовления. Соедините масло, розмарин, шалфей, петрушку и тимьян. Перетрите в кухонном комбайне. Приправьте солью и перцем.

Автор: foodnetwork.com
  Индейку запекают в курином бульоне
Индейку запекают в курином бульоне

Нагрейте духовку до 230 градусов. Натрите внутренности смесью соли и перца. Положите внутрь половину моркови, сельдерея и лука. Внешне натрите индейку маслом с солью и перцем.

Разогрейте на среднем огне 4 кружки куриного бульона. Оставшиеся овощи поместите на дно противня. Положите птицу на овощи. Пеките 45 минут до золотистого цвета. Затем уменьшите температуру в духовке до 170 градусов. Каждые 15 минут поливайте свежим куриным бульоном. Если на втором этапе печь при температуре 70 градусов - держите в духовке 2 часа.

Готовую птицу замотайте в фольгу и оставьте остывать и доходить на 20 минут.

Помадку к бутербродам можно сделать за несколько минут, если правильно компоновать яйца со специями и консервированными плодами. Секретом приготовления яичных паштетов делится шеф-повар Роберт Сова. Шеф-повар готовил свои блюда в Польше и Австрии.

Сейчас вы читаете новость «Фаршированная индейка от американского шеф-повара». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть