среда, 01 февраля 2017 17:14

Холодному сырнику добавляет вкус ром

Холодному сырнику добавляет вкус ром
Фото: tinasweetandtasty.blogspot.com

Десерт из творожной массы является легким завтраком для тех, кто придерживается здорового образа жизни.

Его рецепт публикует kobieta.pl.

Ингредиенты:

натуральная творожная масса - 6 шт. по 150 г

ромвые пряности - 50 г

порошок стевии - 4-6 ложек

желатин - 2-3 упаковки

сок из малины или черной смородины - несколько чайных ложек

молоко - 100 мл.

вода - 3/4 стакана

фрукты для украшения

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мини-чизкейки готовят за 10 минут

Приготовление:

В молоко бросаем 2/3 одной упаковки желатина. Сырковую массу, которая к тому времени сохранялась в тепле, кладем в миску. Добавляем у рому пряности и порошок стевии. Перемешиваем. Помешивая, добавляем желатин. Выкладываем готовую массу в тортовницу, оставляем застывать.

Остатки желатина растворяем в воде. Добавляем сок. Ждем, чтобы остыло до комнатной температуры и поливаем сыр. Когда застынет - выкладываем сверху фрукты.

Сейчас вы читаете новость «Холодному сырнику добавляет вкус ром». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть