Десерт из творожной массы является легким завтраком для тех, кто придерживается здорового образа жизни.
Его рецепт публикует kobieta.pl.
Ингредиенты:
натуральная творожная масса - 6 шт. по 150 г
ромвые пряности - 50 г
порошок стевии - 4-6 ложек
желатин - 2-3 упаковки
сок из малины или черной смородины - несколько чайных ложек
молоко - 100 мл.
вода - 3/4 стакана
фрукты для украшения
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мини-чизкейки готовят за 10 минут
Приготовление:
В молоко бросаем 2/3 одной упаковки желатина. Сырковую массу, которая к тому времени сохранялась в тепле, кладем в миску. Добавляем у рому пряности и порошок стевии. Перемешиваем. Помешивая, добавляем желатин. Выкладываем готовую массу в тортовницу, оставляем застывать.
Остатки желатина растворяем в воде. Добавляем сок. Ждем, чтобы остыло до комнатной температуры и поливаем сыр. Когда застынет - выкладываем сверху фрукты.
Комментарии