Масляный крем для тортов легко приготовить всего за 5 мин.
Надо иметь только три основных ингредиента, пишет beszamel.
Этот крем идеально использовать для намазывания бисквитных лепешек, декора высоких тортов или создания удивительных украшений на пирожных.
Как приготовить масляный крем
Ингредиенты
250 граммов сливочного масла;
100 миллилитров молока;
200 г сахарной пудры;
2 чайные ложки ванильного сахара.
Как приготовить
Молоко вскипятите и остудите.
Масло должно быть мягким, комнатной температуры.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить шоколадную пасту дома: три самых вкусных рецепта
В высокую миску добавьте сливочное масло, сахар, молоко и ваниль или другой ароматизатор.
С помощью миксера на низкой скорости взбивайте все 5 минут или пока смесь не станет густой, пышной и кремовой перламутрового цвета.
Этот крем можно наносить на любой вид торта или бисквита. Чтобы крем сохранил свою форму, его нужно охладить.
Нежный вкус и тонкий сливочный аромат делают сгущенку идеальным топингом для блинов и вафель, а также важным ингредиентом для кремов, мороженого и других десертов.
В магазинах можно встретить продукт с подозрительно длинным составом и не лучшим вкусом. Но выход есть, ведь сгущенку можно сделать собственноручно. Gazeta.ua расскажет легкий рецепт, на который понадобится всего 15 минут. Более того, таким образом вы получите натуральное сгущенку.
Комментарии