Салат с крабовыми палочками можно подать новым способом. Например, с сыром и на шпажках.
В отличие от классического рецепта крабового салата с кукурузой, огурцом и рисом этот салат имеет более интересный вкусовой букет. Времени на приготовление нужно немного, поэтому блюдо отлично впишется в повседневное меню. Ингредиентов в этом рецепте всего 4.
Из этого количества ингредиентов получаются 30 шариков.

Ингредиенты:
крабовые палочки 250 г
сыр 100 г
яйца 2 шт.
майонез 100 г
Приготовление:
Крабовые палочки мелко натереть. Отдельно так же измельчить сыр и отваренные охлажденные яйца.
Добавить в миску 100 г тертых крабовых палочек и майонез. В остальных тертых крабовых палочках обвалять шарики. Перемешать до однородной массы.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Быстрые рецепты: 3 изысканные блюда готовить 30 минут
Из полученной массы сформировать шарики размером с грецкий орех. Это примерно 3 см в диаметре, чтобы удобнее есть.
Их обвалять в крабовой стружке и поставить в холодильник на 30 мин.
За последние годы японская кухня плотно вошла в рацион украинский. Сейчас трудно представить человека, который ни разу не пробовала суши. Ролл "Филадельфия" один из самых популярных. Чтобы попробовать его не обязательно идти в ресторан и тратить на это огромные деньги. Приготовить можно и дома. Так блюдо получится дешевле и будет 100% свежей. Ведь все процессы: от закупки продуктов до подачи блюда на стол - будете контролировать только вы.
Комментарии