Нежный творожный пирог с абрикосами похож на ленивый чизкейк. Готовится он очень просто. Нужно взбить миксером все ингредиенты, перелить в форму, добавить кусочки фруктов. Запечь и десерт готов.
Перед подачей пирог следует хорошо охладить, чтобы он держал форму при нарезке.
Ингредиенты:
100 г сливочного масла
8 абрикосов
500 г мягкого сыра
250 г йогурта
3 яйца
60 г кукурузной крупы
250 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик ванильного пудинга
2 ч. л. пищевой соды
1 лимон
Приготовление:
Сливочное масло растопить на слабом огне. Абрикосы разрезать пополам.
Смешать творог, яйца, манную крупу, сахар, ванильный сахар, пудинг, разрыхлитель, цедру лимона и лимонный сок. Взбить миксером.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вишневый торт: как аппетитно украсить десерт
Добавить растопленное масло и перемешать.
Помазать форму диаметром 26 см маслом и посыпать манной крупой. Вылить тесто в форму и выложить сверху половинки абрикосов.
Печь пирог 1 ч. Охладить, достать из формы и охладить.
Турецкий кондитер Туби Гекил делает очень реалистичные торты самых разнообразных форм.
Десерты девушки сделаны в виде фруктов, цветов, ваз, тапочек и даже голов знаменитостей.
Женщина готовит торты в виде повседневных вещей - обувь, полотенец, кошелька и даже сырых куриных голеней. Сладости такие реалистичные, что трудно поверить в то, что это десерты.
Комментарии