Вкусная пицца получается не только на деке из тонкого теста. Для него надо замешивать тесто, затягивая время.
Для моментального обеда можно замесить тесто на сметане. Для начинки подготовить колбасу, курицу, грибы, мясо и овощи.
Ингредиенты:
1 яйцо
100 г муки
100 г сметаны
1 ч. Л. горчицы
Для начинки:
100 г сыра моцарелла
50 г салями
1 помидор
1 луковица
3 ст. л. кетчупа
1 ст. л. уксуса
Приготовление:
Прогреть сковороду диаметром 24 см в разогретой до 220 ° C духовку на 7 мин.
Для приготовления заливного теста в миску смешать яйцо, сметану, горчицу, соль, черный молотый перец и муку. Перемешать до однородной консистенции. Тесто должно получиться как густая сметана.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Раскрыли классический рецепт пиццы "Маргарита"
В разогретую форму вылить тесто, чтобы равномерно легла на дно. Печь в духовке 7 мин. при температуре 220 ° C.
Для начинки лук нарезать тонкими полукольцами и залить уксусом. Колбасу нарезать кружочками, а сыр натереть на терке. Помидор нарезать полукольцами толщиной около 5 мм.
Запеченное тесто смазать кетчупом и выложить начинку. Посыпать сыром. Печь в духовке при температуре 220 ° C 10 мин.
Ученые из университета Вашингтона в Сент-Луисе провели исследование. После чего пришли к выводу, что яйца - один из важнейших продуктов для развития детского организма.
Участниками эксперимента стали дети в возрасте от шести до девяти месяцев. Малышам в течение полугода, помимо основного рациона, давали одно яйцо в день.
Комментарии