Киевлянка Ирина Медынская готовит десерты из бананов. Ее детям больше всего нравятся жареные фрукты.
"Когда был пост, мы часто жарили бананы. Они калорийны, но песни. Заменяли нам пирожки, печенье и шоколад".
Ирина покупает 4 больших спелых банана. Блюдо рассчитано на 4 порции. Фрукты моет, снимает кожуру, разрезав их вдоль пополам.
"На сковороде разогреваем масло или масло. Кладем бананы и жарим до коричневой корочки с обеих сторон, но на медленном огне".
Готовые бананы преподает по две половинки на каждую тарелку, поливает шоколадным сиропом.
"Вместо шоколада можно добавлять мед, карамельный сироп, малиновое и клубничное варенье, растертую с сахарной пудрой сметану или взбитые сливки. Посыпать блюдо можно орешками, мармеладом или цукатами. Подавать на стол можно с листочком мяты и несколькими шариками мороженого, но тут, чтобы не растаяло ".
Также Ирина готовит бананы с курицей и жареными свиными медальонами. Принцип приготовления тот же, но при жарке до бананов добавляют специи.
"Когда был пост, мы часто жарили бананы. Они калорийны, но песни. Заменяли нам пирожки, печенье и шоколад".
Ирина покупает 4 больших спелых банана. Блюдо рассчитано на 4 порции. Фрукты моет, снимает кожуру, разрезав их вдоль пополам.
"На сковороде разогреваем масло или масло. Кладем бананы и жарим до коричневой корочки с обеих сторон, но на медленном огне".
Готовые бананы преподает по две половинки на каждую тарелку, поливает шоколадным сиропом.
"Вместо шоколада можно добавлять мед, карамельный сироп, малиновое и клубничное варенье, растертую с сахарной пудрой сметану или взбитые сливки. Посыпать блюдо можно орешками, мармеладом или цукатами. Подавать на стол можно с листочком мяты и несколькими шариками мороженого, но тут, чтобы не растаяло ".
Также Ирина готовит бананы с курицей и жареными свиными медальонами. Принцип приготовления тот же, но при жарке до бананов добавляют специи.
×
Комментарии
1