Суп с фасолью - питательное и полезное блюдо. Особенно популярное во время поста. Фасоль можно использовать любую - сухую, предварительно замочив ее перед варкой, или консервированную - вкус от этого не пострадает.
Ингредиенты:
фасоль - стакан
картофель - 5 шт.
шампиньоны - 200 г
морковь - 2 шт.
лук - 2 шт.
масло - по вкусу
хмели-сунели - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Фасоль промыть и залить холодной водой на 10 часов. Варить в течение часа. Нарезать морковь, грибы и лук, обжарить до готовности. К бобовым всыпать измельченную картошку, готовить 20 минут. Добавить обжаренные овощи, грибы и специи. Украсить зеленью по вкусу.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Просто, полезно, экзотично: приготовьте 5 домашних блюд из матча
Немецкие супы известны своим наваром и ароматом.То, что надо в холодную погоду. Чтобы поэкспериментировать со вкусами, стоит сварить суп с печеночными кнедликами. Они подобие галушек.
Комментарии